Audax Miguel Pereira vence de virada e assume liderança do campeonato na 6ª rodada

A vitória foi de virada no Estádio Fructuoso Fernandes, em Miguel Pereira

09/10/2020     Regional Sports      Edição 313
Compartilhe:

A 6ª rodada do campeonato foi uma partida emocionante, e com o placar de 2 x 1, o Audax Miguel Pereira derrotou o Olaria no Estádio Fructuoso Fernandes em Portela, Miguel Pereira. O Olaria abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa com gol do jovem Gileard.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Romário deixou tudo igual e, aos 5 minutos dos acréscimos, novamente Romário decidiu a partida e levou o Audax Miguel Pereira à liderança do campeonato com 12 pontos e 80% de aproveitamento na competição. O jogo foi com portões fechados em função da pandemia.

A sétima rodada do Campeonato será com o Duque de Caxias, fora de casa, no Estádio do Marrentão em Xerém, Duque de Caxias, no sábado, dia 10/10, às 15h.