Pérolas Negras ganham por 3 x 1 do Tupi de Juiz de Fora, no Portela Atlético Clube

Profissionais do Resende perdem para o Pérolas

30/07/2016     Regional Sports
Compartilhe:

O jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro, Sub 20, Copa Alterosa de Futebol Regional, foi marcado pela superioridade do Pérolas Negras, que saiu na frente e já terminou o primeiro tempo com o placar de1 x 0. No segundo tempo, o time, que representa a região de Miguel Pereira e Paty do Alferes, não deu chance ao time de Juiz de Fora (Tupi), que apesar de ter empatado o jogo logo no início do segundo tempo, terminou perdendo de 3 x 1, com dois gols dos haitianos Petter e um de Wabby.

A 5ª Rodada do Campeonato Mineiro será com o segundo jogo (o de volta) com a equipe do Sport Club de Juiz de Fora. O primeiro jogo foi em Juiz de Fora e o placar com os Pérolas Negras foi de 1 x 1. O jogo de sábado será no Portela Atlético Clube, às 15hs.

Pérolas Negras venceram a forte equipe formada pelos profissionais do time do Resende, que vai disputar a Taça Rio. O jogo terminou em 2 a 1.