Morador de Paty do Alferes lidera campeonato estadual

Fábio Fortuna e Mariana Caixeta, moradores de Paty do Alferes

07/10/2016     Regional Sports
Compartilhe:

No último dia 25, Fábio Fortuna e Mariana Caixeta, moradores de Paty do Alferes, disputaram a 3ª e última etapa da edição Montanha Cup Serras do Rio 2016. Essa prova existe há mais de 10 anos. As três etapas foram válidas para o ranking estadual e contou com aproximadamente 300 atletas em cada etapa. Na 1ª etapa, Fábio Fortuna terminou na 3ª colocação, na 2ª etapa Fortuna foi campeão e Mariana Caixeta ficou em 2°lugar e nessa última etapa, Fortuna terminou como Vice Campeão e a Mariana em 3° lugar.No resultado final das 3 etapas, Fábio Fortuna foi consagrado campeão da edição Montanha Cup Serras do Rio 2016.

Atualmente ele é o líder do Campeonato Estadual (categoria Elite) e Mariana também é líder na categoria Master Feminina. Fortuna e Mariana estão em busca de novos patrocinadores para o ano que vem. Atualmente, eles são patrocinados por New Fit Academia, Espaço Zem, Amazonas Bike, Armazém da Moto, Elaine Amaral (fisioterapia), Equipe Paracambike, Motorex e Centro de Treinamento Fazenda Sympatia.