Atletas New Fit não param

Agora no Desafio Serra Selada

23/09/2016     Regional Sports      Edição 104
Compartilhe:

Os atletas da New Fit não param. Final de semana agitado na corrida, na quadra e na água. No Desafio Serra Selada, o 1°lugar ficou para nossa atleta Érica e o 3º lugar para Nani. No Campeonato Estadual de Corrida de Montanha - Etapa Maricá, deu pódio também. O 1° lugar foi conquistado pelo José Henrique Dutra (Zezé) em sua categoria, e o 2° lugar geral, pelo Professor Rodrigo Machado. Na OLEMP não foi diferente; o time de Futsal Feminino também subiu ao pódio levando para casa merecidamente o troféu de 1° lugar. Na prova de natação, as atletas Samantha Sakamoto e Vivian Padrão fizeram bonito garantindo mais seis troféus para a EQUIPE NEW FIT. NEW FIT UM NOVO CONCEITO DE ACADEMIA NA REGIÃO. 2485-2042