Arbitragem prejudica Miguel Pereira em busca do bicampeonato

Federação decidirá

29/07/2016     Regional Sports      Edição 96
Compartilhe:

Foi no jogo de sábado, às 14hs, pela final do Campeonato da Região Sul Fluminense Sub 17, no Campo do Portela. O primeiro jogo da final foi sábado em Paraíba do Sul e o jogo terminou 0 x 0, sábado o jogo de volta foi no campo do Portela Atlético Clube e quem ganhasse seria o campeão da Região Sul Fluminense. Miguel Pereira disputava o bicampeão.

O Miguel Pereira teve mais volume de jogo e pecou por ter perdido várias chances clara de gol. O jogo parecia que ia ser decidido nos pênaltis, quando aos 42 minutos do segundo tempo o juiz marcou um pênalti inexistente contra a equipe de Miguel Pereira e a torcida invadiu o campo fazendo pressão em cima da arbitragem. A partida ficou paralisada por mais de meia hora e só recomeçou depois que a torcida foi retirada de campo. Batido o pênalti, o goleiro Paulo Vitor de Miguel Pereira defendeu, não dando chance para o time de Paraíba do Sul. Na arquibancada, um torcedor jogou um rojão para comemorar a defesa do pênalti, mas o rojão caiu dentro do campo e o juiz decidiu encerrar a partida sem a decisão do ganhador, levando o problema para a Federação de Futebol decidir. A liga é formada pelos municípios de Vassouras, Mendes, Paracambi, Miguel Pereira e Paraíba do Sul.