Audax Miguel Pereira vence o Bonsucesso e volta à liderança do grupo A

Equipe bateu adversário por 2 a 1 e somou três pontos. Gols da vitória foram marcados por Giovane e Felipe no Estádio do Avelar, em Paty do Alferes

06/11/2020     Regional Sports      Edição 317
Compartilhe:

O Audax Miguel Pereira voltou à liderança do grupo A depois de vencer o Bonsucesso na tarde desta quarta-feira no Estádio Fructuoso Fernandes, em Miguel Pereira. A partida, válida pela segunda divisão do Carioca, terminou em 2 a 1.

Os gols da vitória foram marcados ainda no primeiro tempo. Giovane balançou a rede aos 31 minutos e Felipe aos 38 para o Audax. O Bonsucesso esboçou uma reação com um gol de Juninho aos 15 do 2º tempo, mas não foi o suficiente.

Com o resultado, o Audax fica com 6 pontos no topo do grupo A. Já o Bonsucesso segue com 1 ponto na 7ª colocação do grupo B.

Na quarta rodada da competição, o Audax Miguel Pereira enfrenta a equipe de Campos no Estádio Ferreirão, em Cardoso Moreira. O Bonsucesso joga contra o Olaria no Estádio Joaquim de Almeida Flores. As partidas serão no próximo sábado às 15h.