Sampaio Corrêa vence o Audax Miguel Pereira por 2 a 0 pela segunda divisão do Carioca

Jogo aconteceu no Estádio Fructuoso Fernandes, em Miguel Pereira, com os portões fechados por conta da Covid-19

13/11/2020     Regional Sports      Edição 318
Compartilhe:

O Sampaio Corrêa venceu por 2 a 0 o Audax Miguel Pereira na tarde desta quarta-feira, pela quinta rodada da Taça Corcovado, returno da segunda divisão do Carioca. O jogo aconteceu no campo do Avelar, em Paty do Alferes.

Os gols da vitória foram marcados por Carioca, aos sete minutos do primeiro tempo, e Alessandro, aos oito da etapa final.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa fica com 11 pontos na segunda posição do grupo B. Já o Audax segue com 7 pontos, na terceira colocação do grupo A.

Na sexta rodada da competição, o Audax Miguel Pereira fica de folga. O Sampaio Corrêa joga contra o Duque de Caxias, no Estádio Marrentão, em Xerém, no próximo sábado, às 15h.